VS_GERICHTE P3 13 147 vom 30. September 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 30 septembre 2014 (6B_338/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par X_________ contre ce jugement. P3 13 147 ORDONNANCE DU 17 FÉVRIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Frédéric Carron, greffier en la cause entre X_________, recourant et MINISTÈRE PUBLIC, intimé et Y_________ SA, tiers concerné